STT Jadwalkan Wisuda Awal Desember

Berita 28 September 2018 Taslim 15

Wisuda Sarjana

STT Ibnu Sina – Tahun Akademik (TA) 2018/2019 ini, STT menjadwalkan pelaksanaan wisuda pada pekan pertama Desember. Mahasiswa yang akan mengajukan tugas akhir saat ini diberi waktu untuk mendaftar baik, seminar atau sidang skripsi sebelum batas yang ditentukan berakhir.

Sesuai aturan pemerintah, calon wisudawan harus dilaporkan sebulan sebelum pelaksanaan wisuda. Dengan demikian, akhir Oktober data-data mereka sudah lengkap.

Wakil Ketua I STT Ibnu Sina Batam, M. Ansyar Bora,MT.IPM., mengatakan, mahasiswa yang ingin mengikuti wisuda tahun ini harus mempersiapkan diri. Karena sebelum wisuda masih banyak persiapan perlu dilakukan, baik administrasi maupun pelaporan.

“Kita masih ada Yudisium, pelaporan ke Dikti dan lainya,”ujar Ansyar.

Ansyar menjelaskan, wisuda kali ini akan bersamaan dengan dua Sekolah tinggi lainya yang bernaung di Yayasan Pendidikan Ibnu Sina Batam, yakni STIE dan STIKes.