Sidang Dan Seminar Tugas Akhir

Berita 15 September 2018 Taslim 37

Sidang Tugas Akhir

STT Ibnu Sina – Seminar dan sidang tugas akhir (skripsi) mahasiswa kembali dilakukan, Sabtu (15/9/2018). Kali ini ada 21 mahasiswa terdiri dari sembilan dari Teknik Informatika dan selebihnya Teknik Industri.

Seperti biasanya, dalam sidang tersebut mahasiswa harus mampu menjelaskan penelitian yang dilakukan dahadapan dua penguji, baik itu dari sisi metode, sistimatika penulisan dan lain sebaginya.

Dalam siding tersebut, waktu yang diperlukan setidaknya 1,5 jam yang dibagi mulai dari pembukaan oleh ketua sidang, presentasi, tanya jawab dengan penguji hingga penutup.

Bagi mahasiswa yang mengalami perbaikan skripsi, diberikan catatan khusus yang kemudian disempurnakan dalam bentuk tulisan baku.